基建处赴池庄村开展对口帮扶慰问活动-河南工程学院基建处
 首页  处室简介  基建新闻  公告通知  政策法规  基建制度  服务指南  基建家园  党建工作  学校首页 

基建新闻

基建新闻

基建处赴池庄村开展对口帮扶慰问活动
2020-12-28 11:46 基建处 

为深入贯彻落实习近平总书记关于决战决胜脱贫攻坚工作的系列重要讲话精神,1224日,基建处曹宇旗处长和基建处党支部书记李吴磊带队到太康县城郊乡池庄村开展对口帮扶慰问工作。

在学院对口帮扶贫困户毛德明的家中,曹宇旗详细询问了老人的生活和身体状况、困难诉求,代表基建处和基建处党支部给毛德明老人送去了米面油等生活必需品,鼓励他树立战胜目前各类困难的信心。随后,基建处一行在池庄村委会与学校驻村干部王宏伟、李鑫进行了座谈,驻村干部详细介绍了目前精准扶贫工作的进展,并对未来的帮扶方案进行了深入的交流探讨。

近年来,基建处和基建处党支部按照校党委工作部署,高度重视扶贫工作,积极配合学校驻村第一书记工作,力争把扶贫措施落到实处,为对口帮扶贫困户早日脱贫致富全力提供协助,确保脱贫攻坚任务圆满成功。

 

 

关闭窗口

地址:河南省新郑市龙湖镇祥和路1号 邮编:451191

电话:0371-62508001 传真:0371-62508801

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright ? 河南工程学院 纺织学院