学校党委第一巡察组巡察基建处支部意见反馈会召开-河南工程学院基建处
 首页  处室简介  基建新闻  公告通知  政策法规  基建制度  服务指南  基建家园  党建工作  学校首页 

基建新闻

基建新闻

学校党委第一巡察组巡察基建处支部意见反馈会召开
2021-01-04 13:19 基建处 

2020年12月31日, 学校党委第一巡察组巡察基建支部意见反馈会在南区办公楼二楼会议室召开。校党委第一巡察组组长刘学锋对巡察基建支部情况进行了大会反馈。基建处支部书记李吴磊、处长曹宇旗先后作表态发言。校党委副书记刘永涛出席会议并就巡察整改工作提出要求。

会上,校党委第一巡察组组长刘学锋宣读了《关于巡察机关党委基建处党支部的反馈意见》,指出了巡察基建处支部中发现的问题并提出了整改意见及整改要求。

基建处支部书记李吴磊、处长曹宇旗先后作表态发言。他们表示,校党委第一巡察组反馈的巡察意见实事求是、客观公正,具有很强的针对性、指导性和操作性,基建处完全接受,照单全收。基建处将统一思想,端正态度,以问题为导向,以整改为动力,压实整改责任,逐条逐项抓好整改落实,不择不扣的完成巡察整改任务,以扎实的整改成效来推进基建事业的高质量发展。

学校党委副书记刘永涛就本次巡察整改工作作了重要讲话。刘永涛指出,巡察不是为了推广经验、总结成绩,目的在于发现问题,基建处要高度重视巡察整改工作,做好巡察整改后半篇。一是要进一步提高政治站位,以巡察整改为契机,加强政治建设,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力,在国家政策中寻找机遇,从政治高度抓好巡察整改。二是要进一步增强政治定力,在基建工作中要能够抵制住诱惑,经得起考验,坚守住底线,营造风清气正的基建工作环境。三是要落实全面从严治党主体责任,以党建为抓手,以发展为落脚点,坚持事业为上,以党建高质量推动基建事业的高质量发展。四是坚持服务为上,以师生所盼所求为出发点和归宿,继续发扬基建人员能战斗、能吃苦、能奉献的优良作风,切实加强巡察整改,为学校教育事业发展做出新的贡献。

 

关闭窗口

地址:河南省新郑市龙湖镇祥和路1号 邮编:451191

电话:0371-62508001 传真:0371-62508801

扫一扫
微信公众号

版权所有 Copyright ? 河南工程学院 纺织学院